Лыжные соревнования

 

06 февраля 2021 г. в Яковлевском бору состоялась лыжная эстафета среди мужских и женских команд медицинских организаций Ярославской области. Несмотря на морозы, в соревнованиях приняли участие 11 организаций. Участникам мужских команд предстояло пройти дистанцию 2 километра, женским командам — 1 километр. По результатам турнира были определены победители среди женских и мужских команд. Победителями среди женских команд стали: I место – Тутаевская ЦРБ, II место – ССМП и ЦМК, III место – Центр гигиены и эпидемиологии в ЯО. Среди мужских команд: I место – Специализированный дом ребенка № 2, II место – ССМП и ЦМК, III место – Областная онкологическая больница.

 

 

2 комментария

  • «Мне всё кажется мрачным, но я вернусь». В марафоне Клебо доказал, что он круче Большунова Если бы не финишная разборка – это было бы очевидно. Впрочем, у Большунова будет целая Олимпиада, чтобы доказать обратное. «Высокомерие Большунову не к лицу». Как лыжный мир отреагировал на скандал в марафоне Большунов разочарован. А победитель марафона Иверсен заявил, что ему глубоко плевать на мнение российского лыжника.

  • Соревнования по индивидуальному спринту начинаются с квалификации (пролог), которая организуется в формате раздельного старта. После квалификации отобранные спортсмены соревнуются в финалах спринта, которые проходят в виде забегов разного формата с масс-стартом из четырёх человек (изменяется). Количество спортсменов, отбираемых в финальные забеги, не превышает 30. Сначала проводятся четвертьфиналы, затем полуфиналы и, наконец, финал А. Таблица итоговых результатов индивидуального спринта формируется в таком порядке: результаты финала А, участники полуфиналов, участники четвертьфиналов, не прошедшие квалификацию участники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *